美食

【失望系列】荃灣路德圍-吃到滿肚子火雞味濃

今天放假和Steven去路德圍尋覓新開餐廳,被門口親民價位的招牌及油亮亮的雞肉吸引,決定試試看。

▼雖然賣的是飯麵肉,但店內布置卻相當浪漫好像台灣的咖啡廳

龍鳳配(秘制叉燒配豉油雞)

我們將飯轉成瀨粉,瀨粉軟硬適中湯頭普通沒有特別之處,就是一般的味精湯,還好生菜不會煮得軟爛彌補了味精湯的遺憾;叉燒味道一般不老柴、豉油雞肉質算軟嫩吃起來和百佳超市賣的豉油雞味道幾乎一樣。

▼老火湯的味道不錯,還有一隻雞腳和合掌瓜和蘿蔔,可見是真材實料的

即炸紅燒BB鴿

他們家的乳鴿燒得恰到好處,皮脆味濃肉嫩,油亮亮的外皮光看了就讓人食指大動,一隻$38的價位來說相當不錯。

▼鹹蛋味道也一般,小眼睛覺得台灣的鹹蛋比較好吃

瑤柱火腿沙薑雞(例牌)

肉質一樣是鮮嫩好吃的,沙薑醬味道也是一般燒臘店也吃得到的普通味道,雞肉調味鹹淡適中,沒有特別之處;底層的豆芽菜吸收了雞隻的油分較為油膩不建議吃。

說完了沒甚麼特別的食物後要開始說明為什麼這一餐吃到平常溫柔的Steven都忍不住罵人了,首先,店家使用ipad下單,但店員幾乎清一色都是師奶,根本不會使用,點一道菜需要讓老人家花一分鐘的時間尋找按鍵在哪裡,這都沒有關係,問題是四個店員只有一個在點餐,還要招呼新進來的客人,其他三位在聊天發夢互相責怪誰落錯單,我們大概花了五分鐘菜都還沒點完,最終還是落錯單全部重點一次。

這都還不是最讓人生氣的事情,令人生氣的是不停上錯菜遺漏單不說,店內疑似主管(或是老闆娘)後來揹著包包過來我們的旁邊的言行……

女主管: 你們的菜還有少嗎?

Steven: 是的,你們不停的送錯菜遺漏單

女主管: 又不是我幫你們落單的

Steven: 你怪我嗎?

女主管: 你們點了甚麼菜?

Steven: 你怎麼會問我們這個問題?

女主管便轉頭開始指使店員去處理單然後不停的大聲嚷嚷指揮現場所有店員然後回去坐在角落開始用餐碎念,一句抱歉也沒有就算了還不停地跟師奶店員抱怨,這個態度和店員們的服務方式令人極度的不舒服,深深的影響了用餐的心情,邊用餐還要邊聽女主管抱怨,著實讓人無言。

▼左手邊那位就是這篇故事的女主角

如果問我們會不會推薦這家店,小眼睛會說"如果你想要挑戰自己的耐心和接受邊吃飯邊聽抱怨的話你可以挑戰看看,味道不差但也沒有特別之處"。

分享給大家這次極度不愉快的用餐經驗

店家: 雞味濃

地址: 荃灣荃興徑13-23號荃發大廈地下E號舖

營業時間: AM 11:30 ~ PM 23:00

【失望系列】荃灣路德圍-吃到滿肚子火雞味濃 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 呢家喺我公司附近喎,不過筆者偷影人地仲要唔打格仔,寫食評寫到好似想起人底咁喎🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s