美食

拋下旅遊書吃香港-傳說中LamLamLi果然名不虛傳

今天突然好興致跑去買了傳說中的LamLamLi來試試看,據說他們家的蛋糕入口即化層次豐富絕對是千層蛋糕界名列前茅的資優生。

因為網路傳聞他們家下午一點開始營業兩點之前就會賣完,小眼睛特別提早12:30來,已見三個客人在排隊,在香港這種一秒鐘即十萬上下的民族來說,要讓他們花寶貴的時間排非名牌限量精品或是跳樓大特價的情況,這真的很少見。

▼店內只有兩個內用的位子,布置的相當文青漂亮

▼全店只有兩個內用席,老實說坐起來相當不舒適,因為店太小,客人坐下後面就是大排長龍的外帶客,腳也沒地方放很容易被撞到,但如果只是要拍照打卡倒是很適合

因為每天販售的口味都不盡相同,除了可以在instagram上確認外,現場也可以再確認一次

▼店內只有兩個人,因為每一塊蛋糕她們都會很仔細的包裝好放進紙盒內,慢工出細活客人們就要稍微等一下囉

▼小眼睛買完大約13:15左右,門外排了超多人(還好有提前來買)

流心朱古力

小眼睛個人非常喜歡流心系列的蛋糕,第一次買先買一塊來試試看,沒想到結果令人驚艷!

經過超低溫冰箱一個晚上的摧殘流心並沒有因此凝固變硬,拿出來一切開依舊是你濃我濃的爆漿療癒畫面,層層疊疊的綿密千層蛋糕入口即化,內餡的奶油醬不甜不膩非常順口美味,巧克力是偏苦甜的純巧克力,不會讓你有一種吃到第二口就想來杯黑咖啡中和一下,上層的偏苦的巧克力粉也有加分的效果,喜歡濃郁巧克力的朋友應該也會很喜歡。

小眼睛會再去挑戰其他口味分享給大家,真心覺得他們家品質不錯不輸Lady M!

店家: LamLamLi

地址: 太子界限街12號地下A2號舖

營業時間: PM 13:00 ~ PM 19:00(售完為止)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s