美食

【食記】荃灣-路徳圍美食天堂掃街也滿足

荃灣的路德圍美食林立,無論掃街或是餐廳內用選擇多樣且價格親民,這家棟篤食是我們經常光顧的小店名單之一。

他們家在openrise上顯示的營業時間是中午12點,但幾乎沒有在12點看他們家開始營業過(或許小眼睛比較衰都沒遇到),所以我們光顧的時間大多是下午三四點左右,食材也準備完炭火也夠熱了(笑)。

▼選項很多且店家會幫客人拿不讓客人自取,較為衛生乾淨(可能小眼睛習慣台灣都是自己拿自己裝在籃子裡面給店員)

▼他們家也有賣魚蛋燒賣,但身為燒賣關注組的Steven表示"不夠美味"

〔題外話:燒賣關注組真的是一群死忠燒賣瘋子可以三餐吃燒賣,還只限定街邊燒賣拒吃酒樓燒賣XDD〕

▼從外往廚房內看還算整齊乾淨,每串串燒都是現點現烤的所以需要花一些時間等待

吃過很多次他們家的品質都很穩定,不會烤得過老過柴,肉也飽有原本的肉汁及口感,外層刷上一層獨家的醬汁,伴隨著炭火的香氣相當美味,如果喜歡吃辣的朋友還可以要求辣度,超美味的讓你一口接一口停不下來,難怪光顧的客人沒有停過。

店家: 棟篤食

地址: 荃灣荃興徑25號安富大廈A1號舖

營業時間: PM12:00 – AM00:00

【食記】荃灣-路徳圍美食天堂掃街也滿足 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s