美食

【食記】荃灣-早中晚餐都可以滿足味蕾香港仔魚蛋王

這家魚蛋王是屎蒂芬先生最愛的口單名單唯一,沒有其他,其他家魚蛋王他怎麼吃都有意見真是有夠挑嘴的。

▼這家店就在沙咀道救世軍的斜對面(渣打銀行斜對面、大鴻輝旁邊、巴士站鹹田街站)的位置(這樣囉嗦的陳述應該夠清楚了我又不是代言人已經很盡責了)

▼店內環境其實不是很乾淨,地板、檯面都油油膩膩的,當天光顧的服務生是一位老先生與有點年紀的女士,兩位耳朵都不好要很~~~~~慢而且很~~~~~~大聲的跟他們點餐,然後讓他們發夢一下遺忘一下再提醒他們我們要熱水或少了餐點他們才會大夢初醒般為您服務

早餐的選項其實也蠻多的而且光看都覺得好飽XD

凍檸茶

他們家的凍檸茶還不錯,不會太甜,戳爛檸檬後相當美味

雙拼早餐(轉魚麵)

Steven超愛他們家的魚麵和辣椒,每次吃都要加一大堆辣椒才會滿意,據說他們家的辣椒真的有辣有香有好吃,湯頭也很鮮美沒有味精味,魚餃魚味重皮薄餡多,而且重點是分量超大絕對足夠早餐來一碗給你一整天滿滿的精力!

郊外油菜

他們家的郊外油菜超便宜,一大坨菜只要$10!而且如果你喜歡腐乳通菜的話他們家也有也是$10!在台灣吃菜很便宜來香港已經習慣幾片乾扁的菜就要收16~20的價格,相比其他家來說這家真的是佛心啊!

▼每桌都會有這一小罐辣椒,神經病Steven甚至買了一罐回家甚麼料理都加一點就知道有多好吃

▼有圖有真相之每次必加

▼結帳單要看一下喔夢遊中的伯伯阿姨會算錯錢(相信我好幾次他們只會多算不會少算XDD)

這家的麵真的很好吃,喜歡大清早來個醒神的滿足早餐或飢腸轆轆想要祭祭五臟廟的捧油可以來吃吃看,但是請善待老人家有點耐心唷! 啾咪~

店家: 章記香港仔魚蛋王

地址: 荃灣沙咀道277號地下

營業時間: AM06:00 – PM00:00

【食記】荃灣-早中晚餐都可以滿足味蕾香港仔魚蛋王 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s