美食

【食記】荃灣-隱密小店高CP值轉角見

小眼睛酷愛沙拉,幾乎每天早上都要來一大盤沙拉當早餐才會滿足;貼心Steven就上網尋覓荃灣有沙拉又不是連鎖咖啡廳的店,結果openrice就推薦我們來吃這家【轉角 見】。

▼該店隱藏在荃昌中心昌寧大廈的地下,我們很愚蠢的從西樓角路走找了十幾分鐘都找不到,要晃一整圈仔細看才找得到

▼店內位子不多,因為光顧的時間是2019年的12月,當時還沒有限聚令和戴口罩,所以還是一個正常的用餐環境(想念)

以小店來說他們家Menu的選項算很多的了

煙三文魚藜麥沙律

小眼睛酷愛三文魚,但摸著良心說他們家的三文魚味道普通,有一種放在冰箱很久的感覺,缺少了三文魚本身的油脂,口感偏乾。

但是生菜很新鮮的,搭配了藜麥、小番茄一起吃,清爽的口感相信是沙拉愛好者的首選。

轉角特選早餐

有英式炒蛋、德式烤豬肉腸及香草火雞腸、美國煙肉、焗番茄、炒磨菇、蒜香法包、煙三文魚巴馬火腿,是不是超豐富!!?

炒蛋滑嫩順口,上方撒了些許的羅勒香草增添香氣,口味偏清淡,如果覺得不夠鹹可以和店員拿鹽及胡椒,但我們覺得一旁的腸已經夠鹹了可以中和一下剛剛好,烤到外酥內軟的蒜香麵包飄散著濃濃的香氣,煙肉也是Steven喜歡的那種偏脆口的煙肉;烤過的番茄熱呼呼的咬下去超juicy美味;還有加過香料去炒得蘑菇真的超好吃!!

Americano

小眼睛個人覺得他們家的Americano偏酸,不是我喜歡的那種,不過剛沖好的咖啡超香超誘人,我不是咖啡鑑定師沒有辦法分享咖啡其中的奧妙,只能分享個人的口味,自己不喜歡。

▼我們用餐完店外排了超長的人龍,原來這家店這麼受歡迎我們在最後一刻才知道真是孤陋寡聞

以這個價位和餐點的品質來說我們都覺得CP值很高,如果想要享受一下周末的歡樂時光不妨來試試這家【轉角 見】吧!

店家: 轉角 見

地址: 荃灣西樓角路202-216號荃昌中心昌寧大廈地下66號舖

營業時間: AM11:30 – PM22:15

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s