美食

【食記】葵涌廣場-超好吃章魚燒百吃不膩

小眼睛很喜歡吃章魚燒,每次吃章魚燒都會想起在小時候在夜市和表姊邊吃邊逛街的美好時光,章魚燒在台灣、香港、日本都會有不同的滋味,先不說怎麼吃比較地道,食物這種東西,自己喜歡就好(笑)

▼這家【章魚無雙】是有一次小眼睛買貢茶等待的時候不小心看到的,結果一試成主顧XD

▼他們家的口味選項還蠻多的,所有章魚燒都是現點現做的,所以要稍微有點耐心等待一下

▼很多店的照片和食物會不符,他們家的很一致不誇大

芝士章魚燒

雖然章魚燒配上cheese聽起來好像怪怪的,但小眼睛個人偏愛cheese所以還是嘗試看看,熱呼呼章魚燒融化了cheeese也融化了我的心啊!!! 香濃的cheese配上軟軟的章魚燒其實蠻適合的,加上柴魚片的點綴混和著美乃滋的香甜,個人覺得蠻不錯的。

蒜香牛油粟米章魚燒

小眼睛喜歡粟米,也喜歡牛油;但是不得不說…….這兩樣配上章魚燒有點奇怪,軟呼呼的章魚燒配上粟米的口感有點衝突違和,個人不是很喜歡。

激蔥章魚燒

這道如果你也喜歡蔥的香味絕對絕對絕對絕對不可以錯過!!!!!(太激動所以說很多次)

小眼睛吃過好多次真的每次都像這樣超級無敵多的蔥,而且他們家的蔥是新鮮爽脆的那種蔥,不是放在冰箱很久軟爛的那種,蔥多到吃到最後還有剩下就知道店家給的有多大方,超級無敵美味!

但要注意的是激蔥經常秒賣完,如果也喜歡的捧油盡量在下午前去購買以免向隅喔!

店家: 真‧章魚無雙

地址: 葵芳葵富路7號葵涌廣場2樓C07B號舖

營業時間: AM12:00 – PM21:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s