美食

【食記】荃灣-大排長龍azooms果然美味

每次經過荃豐、華都、荃昌中心都會發現好多不一樣的隱藏美味。

這家azoom似乎是在不久之前新開的韓國料理,平日用餐時間、假日都是大排長龍到戶外,讓小眼睛終於忍不住買一個回家嚐嚐。

▼餐牌選項不是太多,有選擇恐懼的朋友就不用怕了

▼雪櫃裡面有很多不同的小菜,要甚麼自己拿,再給店員結帳就好

▼店內的阿姨很忙碌,小眼睛隱約聽到韓文,不確定是不是韓國人(反正好吃就好)

▼門口也有大餐牌可以看,不過人多排隊的時候你也看不到(會被人龍擋住)

▼結帳台上就有幾款不同口味的飯捲,你問店員她會很不屑的回答你XD

涼拌菠菜

經常自己做日式的涼拌菜,這次來吃吃看韓式的涼拌看看,沒想到味道意外的清爽,小眼睛原以為會加入麻油去拌,沒想到這道涼拌幾乎是無味的XD 只吃得到微量的芝麻味和菠菜本身的甜味,可能也因為小眼睛現在不討厭菠菜了,吃不出菠菜本身會有的鐵味(個人小時候覺得菠菜有一種鐵澀味),還蠻清爽好吃的。

牛肉飯捲

之前常在尖沙咀的韓國街買飯捲來吃,價位是差不多的,但尖沙咀那邊的韓國店飯捲飯都超多吃完超飽又沒辦法放到隔天會變很難吃常常吃完很撐;azooms的飯捲配料超多就沒有這個問題了!新鮮富有口感的紅蘿蔔、青瓜和軟嫩的牛肉、蛋絲塞滿整個飯捲,調味清淡無負擔,紫菜不會軟爛咬不爛,個人覺得相當好吃。

▼此次帳單

結論: 該店只有外帶,如果不想要排隊排很久也是建議避開用餐時段啦!小眼睛個人喜歡清淡的口味所以這家店很合我的口味,不過如果像是Steven超愛重口味的朋友不建議前往(你會覺得吃到很空虛),店員的態度和旁邊餃子屋一樣不屑,不知道是不是那個商場有著散播不屑病毒的能力(笑),明明那天小眼睛去一個客人都沒有(攤手)

店家: azooms

地址: 荃灣西樓角路186-200號荃昌中心昌安商場1樓40號舖

營業時間: PM12:00 – PM20:00(星期一公休)

【食記】荃灣-大排長龍azooms果然美味 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 你好~
    我是azooms的其中一個阿豬媽.(我舖有5個韓國阿豬媽)
    首先多謝這麼關心我們舖,而且謝謝讚我們提供的飲食。
    我再看你訪問的時間,昨天下午兩點多。
    我早上6點已出門準備材料,12點開門,其實1點半後大部分材料都沒有,我們5個太太都覺得疲倦了,對客人沒有反應,連say Hello都沒有。對不起做餐廳應該不要這樣。我們返省一下,明天開始所有時間帶客人表示笑容歡迎~。
    營業時間 PM 12:00~3:00
    PM 6:00~8:00

    Liked by 1 person

    1. Hi~
      謝謝您的回應。
      我沒有指貴店辛苦的太太態度不好,我覺得在廚房忙碌沒空招呼客人是很正常的,是剛好當天結帳的一位小姐態度讓我有這樣的感受,我只是多問了一句抬上的飯捲口味小姐就翻了個白眼給我。
      我明白她可能也很累,但對於滿心期待又是第一次光顧的客人來說有點不知道該如何回應。
      辛苦你們了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s