美食

【食記】葵芳-新開幕高人氣排隊美食Rainbow Cakery

這家【Rainbow Cakery】是小眼睛有一次逛街不經意發現的,因為排了超~~~~~長的人龍讓小眼睛忍不住上網查查看評價資料。

雖然身為編輯的小眼睛當然也很清楚雜誌上的文章可信度只有10%(笑),但還是參考一下港生活的介紹。

▼小小的雪櫃上方放了一排小眼睛最愛的北海道3.6牛乳,這款的牛奶奶香真的超濃超好喝

▼小眼睛是平日的下午去的,當天星球蛋糕已經賣完,還有少許蛋糕可選擇

▼除了當天可以直接購買的星球蛋糕外,店家也有為客人量身訂製的慶祝版

▼檯面上有小名片可自取

Oreo麻糬

因為小眼睛不小心放歪了所以原本漂亮的oreo麻糬全部擠到一個角落變得有點醜請見諒,但從雪櫃拿出來室溫放了兩個小時後麻糬依然Q彈爽口,上面灑滿了oreo碎屑還有一整塊的oreo超好吃(但有可能是放太久,oreo有點爛爛的),甜度就是一般oreo的甜度,麻糬本身微甜充滿濃郁奶香超級好吃。

▼但是店家附的筷子黑黑髒髒的而且沒有任何包裝或紙巾包住,就這樣兩根筷子給小眼睛,小眼睛不敢用就丟掉了

結論: 這樣的麻糬大概女生小小口兩口的份量,這樣一份$28的價位來說小眼睛個人覺得有點偏貴(尤其是在美食天堂葵廣),雖然好吃但做這道料理真的不難,下次小眼睛自己做然後寫一篇食譜給也喜歡麻糬的朋友自己在家嘗試看看吧~

店家: Rainbow Cakery

地址: 葵芳葵富路 7 號葵涌廣場 1 樓 B65A 號舖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s