美食

【食記】九龍城-金泰冰沙好好吃卻沒賣冰沙

天氣回暖,在愉悅的星期六午後我們到九龍城逛逛約會,終於吃到傳說中很美味的【金泰冰沙】


▼店面很小,小小的櫃子裡擺滿了各式各樣的串燒

▼餐牌非常簡陋,反正看得懂就好XD

▼點好串燒後店員會幫你燒過加熱一下

▼醬料店員會幫你加

酸豬肉

烤得外脆內軟的豬肉,一口咬下超juicy的濃郁肉汁在口中爆開,外層酸、甜、辣三種滋味的醬料總和更有畫龍點睛的效果,讓豬肉的香氣更有層次感。

牛肉

烤串最害怕就是牛肉過老過柴,他們家的烤牛肉熟度適中不會乾硬,牛味濃郁好吃,大推!

斑斕椰汁糕

小眼睛很喜歡斑斕的味道,但是他們家的斑斕糕可能太正統了,口感太過紮實小眼睛個人不太習慣,斑斕味道較淡應該是用新鮮斑斕製成的(就料理多年的經驗味道越濃化學成分越高越不天然)。

店家: 金泰冰沙

地址: 九龍城衙前圍道21號A2舖

營業時間: PM 12:00 – AM02:00(週三休)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s