美食

【食記】太子餃惦-傳說中好吃的餃子不過如此

因為屎蒂芬先生非常愛吃餃子,所以只要看到youtuber介紹好吃餃子就會心癢難耐想要試試看。

▼星期日的下午時間店內只有我們和另一桌客人,整間店空蕩蕩的

▼MENU拍的很漂亮看了口水直流

▼每張桌上都有放調味醬料任你加

▼店內有販售自製的醃蘿蔔,不過是店員阿姨給你試吃不可以自己拿~

至尊松茸豬肉餃

一端上桌看起來餡料滿上好開心,但是一咬下去我們都覺得皮好厚,內餡豬肉乾柴沒有juicy的爆汁鮮美高湯很失望,鹹度偏低如果喜歡重口味的朋友建議加辣醬增添風味;雖說是松茸味但我們只有吃到乾柴的豬肉味,失望!

狀元九鼎湯(跟餐)

喝一口小眼睛馬上想起食神中的這幕XDD

雖說是狀元九鼎湯,但我們喝了一口共同感想就是狀元應該是做弊的,這湯雖說沒有味精湯那般喝一口就口乾舌燥,但真的也沒有甚麼特色,清淡如水除了潤潤口外似乎也沒有甚麼值得一提的。

結論: 難怪這家店在星期日的下午都沒有客人,不至於難吃不過個人覺得沒有特別前往一試的必要,雖然店員阿姨很親切但彌補不了我們高度期待後的那份失落感XD

店家: 餃掂手工餃子雲吞專門店

地址: 太子界限街30號地下

營業時間: AM11:00 – PM 22:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s