美食

【食記】荃灣-傳說中的頂級美味蛋塔海濱美食

自從加入了"蛋塔關注組"後,日日被蛋塔迷洗腦,超多蛋塔愛好者大推位於海濱花園的【海濱美食】,好吃程度堪稱平民界的蛋塔王啊!!!

某星期四的中午,小眼睛終於忍不住嘴饞衝去海濱花園一探究竟。

海濱美食位於海濱花園的巴士總站一個昏昏暗暗的樓梯往上走一層,就在零食店的旁邊(一上樓梯就會看到大排長龍很好認)。

小眼睛去的時候大約是中午12點多左右,前面五個客人等了大約15分鐘左右,(因為並沒有購買數量的限制,前面的客人如果要買一百個你就GG了要等到天荒地老XD),大家都是一打一打的買。

▲也是有客人買椰塔,只是專攻的當然還是傳說中的美味蛋塔居多

▲裝蛋塔的店員很親切還會跟排隊的客人聊天,每一個蛋塔都小心翼翼的放入盒中,如有燒焦的也是直接挑出不會給客人好細心

▲剛出爐的蛋塔在烤盤放下的瞬間流心內餡還會左右搖晃引誘你

就如同網路上的傳聞一樣,真的非常好吃,濃郁的蛋香不會因為冷卻還減退,彭湃的內餡和鬆化的曲奇皮有著濃郁的牛油香氣,和入口即化的香濃內餡相互搭配呼應形成完美的口感。

怪不得大家都如此推薦,真的非常好吃,而且一個HK$4的價位雖比街市內的麵包店HK$2.5相差近一倍的價格,但比起知名大牌店一個要價$12~14不等的價位而言,他們家真的是佛心,價格親民美味滿點。

結論: 傳說中的美味果真名不虛傳,據說老闆也是看心情不是天天都有開,要去真的要碰運氣,如果是住在荃灣的朋友可以一試,但如果要從別區特別過來還是算了吧,真的要等很~~久。

(題外話,當天有兩位店員,有一位很兇,當天購買的感受因為那位店員的態度而瞬間感受極差,我果然還是不夠適應香港需要加油了(笑))

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s